Французские "макарон" стали появляться в кафе нашего города, а в интернете они давно уже обрели большую популярность. Предприняв уже четыре неудачные попытки макарон, у меня скопился небольшой контейнер этих неправильных пирожных, которые в моем плачевном исполнении более похожи на миндальное печенье =) Но я не теряю желания добиться успеха. Вдруг всё-таки случится маленькое чудо? =)
На той неделе меня осенила прекрасная идея, как использовать результаты моих неудач. Я знала, рецепт вновь был выбран из любимого и проверенного источника =). Я просто перемолола в блендере все печенье и добавила взамен миндаля и сахара. Получились вкуснейшие, такие невесомые по ощущениям, как облачко, изумительные кексы! И при этом я считаю их практически диетическими, ведь ни масла, ни желтков в составе нет =)! Очень советую всем любителям миндальной выпечки!!!
За самыми лучшими рецептами неустанно готова отправлять вас к Катюше =). Приятного чаепития!